Marc Ferrez. [Procedimentos e fórmulas] - Transcrição

PÁGINA 10 Recette de Maladie de foie Eau 500 Iod. de potassium 21 G Cirop de menthe 100 G Receita para doença de fígado Água 500 Iodeto de potássio 21 g Xarope de menta 100 g Procede Pizzigiucelli Sol A Eau 6 cc Chloroplatinite 1 Sol B Eau 100 Oxalate de soude 3 G Oxalate ferro sodique 40 G Faire chauffer l’eau et faire bouiller d’abord mettre de l’oxalate de soude ensuite l’oxalate sodique en réfroidissement il se formera un precipité on filtre Solution C de la solution B 100 Chlorate de potassa 0,4 Sensibilisation Solution A 5% Solution B 6% Solution C 2% Processo Pizzigiucelli Solução A Água 6 cc Cloroplatinato 1 Solução B Água 100 Oxalato de sódio 3 g Oxalato de ferro sódico 40 g Inicialmente, aqueça e ferva a água. Coloque o oxalato de sódio e, em seguida, o oxalato sódico. Ao resfriar, se formará um precipitado. Filtre. Solução C da solução B 100 Clorato de potássio 0,4 Sensibilização Solução A 5% Solução B 6% Solução C 2%

RkJQdWJsaXNoZXIy NjI3NDM3